¡El 14 de Septiembre es la Última Conferencia del Año!

Cristalab EyeCandy

Pues sí, como comentaba XK, Cristalab ha estado sumamente movida este año, y este viernes, 14 de Septiembre será la última conferencia del año que, como las otras (desde Cristalab Perú) será transmitida online; además será una conferencia especial para diseñadores. ¡Así que no tienes excusas para no asistir!

La Conferencia será en la Universidad Piloto en Bogotá, Colombia, y transmitida en vivo a través de Adobe Connect. Así que sólo necesitarás conexión a Internet y un Browser (pero uno de verdad, no el Explorer… Bueno, eso también servirá…) para estar con nosotros. Lo que debes hacer es estar pendiente el viernes, cuando darán la dirección para acceder online.

La hora de la Cristalab EyeCandy será:

  • Bogotá, Lima, México, 2:00pm
  • Venezuela, Chile, Bolivia 3:00pm
  • Argentina, 4:00pm
  • España, 9:00pm

Puedes informarte mejor en la página de Cristalab.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s